Маме

Мама, меня штормит
Мама, из крайности в крайность
Слов твоих, мама, магнит
Губит необычайно.

Мама, ты же пойми,
Словом умеешь ранить.
После словесной резни
Трудно апгрейдить память.

Я не хочу без тебя -
Жизни такой не надо!
И не хочу, чтоб слеза,
И не дай Бог - водопадом.

Может быть, я хочу
То, что не можешь дать ты?
Может быть, я ищу
Признаки благодати?

Мне бы чуть-чуть тепла,
И в мои силы веры,
Я бы давно возвела,
Нас с тобой в королевы.

Мама, к чему контроль?
Мама, скажи: "Тебе верю"!
Эти слова - пароль
К счастью ребенка, к примеру.


Рецензии