Я люблю тишиной наслаждаться

 Я люблю тишиной наслаждаться
 не бегу, как хомяк в колесе.
 Я на звёзды люблю любоваться,
 не хочу в суете жить, как все.

 Нахожу в тишине вдохновенье,
 и бывает теряю покой.
 Когда слышу небесное пенье,
 жаворонка над тихой рекой.

 Когда солнышка лучик касаясь,
 сушит бабочку после росы.
 Я опять вновь и вновь удивляюсь
 как-же коротки жизни часы.

    Павел Пучков (Беково)20 06 17г


Рецензии