Игры в холодно-горячо...

Игры в холодно-горячо
Только кто из нас без греха?
И не думая ни о чем
Овцы слушают пастуха

Из разбитых тобой сердец
Разоренных тобою гнезд
Ты построишь себе дворец
С водопадом покорных слез

Никакого здесь волшебства
На заклание я иду...
Это просто дурман-трава
Что растет у тебя в аду.


Рецензии