jnhf tybt
не замечать ложь.
всё так как надо -
только меня не трожь.
и, понемногу ломаясь,
ждать одного конца -
другого и не осталось,
слушаю я близнеца.
другие не замечают,
думают, просто глуплю.
внутри друг друга съедаю,
оставляют здесь по нулю.
БАР по одну сторону,
а напротив него - тень.
и оба делят поровну
каждый чёртов день.
вот только, когда темнеет,
скрываются братья в ночи.
прости, если тебя я пугаю.
и ещё попрошу: не кричи.
Свидетельство о публикации №117062110749