Стеклянные слезы
Что-то просила, о чем-то молила,
Всё исправимо, пока еще тут,
Пока еще здесь ты, незримо...
Поступь легка только с виду, увы,
Жизнь не балУет тех, кто упрям,
Мне не хватает счастливой любви,
И я старею к любым сентябрям...
Нежность свою, не нашедши, уйду,
Пусть я останусь, как крепость,
Может, однажды, в неё я зайду,
И отыщу эту нежность...
Только сегодня стеклянные лужи,
Слезы не сохнут и мокрая грудь,
Всё исправимо, пока еще нужен,
Пока еще нужен ты тут...
(21.06.2017 г., фото из интернета)
Свидетельство о публикации №117062110742