Любая женщина...

Любая женщина особая загадка
Со вкусом неизменным - шоколадка!
О, сколько в этом жизни увлечения,
Душевного волнения и мучения.

Открытая с изюминкой страница,
Любви прекрасной, светлая девица,
Волшебной красоты, сердец услада
И аромат её и яркая помада.

Любая женщина - Божественная дева,
В миру земная, пред тобою-королева.
Близка и далека, как солнце восходящее,
Надежда с ней - и счастье настоящее.

С улыбкою захватит мило в плен
И очарует, новых действий перемен.
Украсит быт, сливаясь с вами взором
И в нежности с приятным разговором.


Рецензии
Прекрасное посвящение женщине, восторг! Благодарю, с теплом,

Ольга Шах   21.06.2017 15:19     Заявить о нарушении