Между прошлым и будущим

Караван немыслимых сомнений
из каких-то прожитых времён возникает,
будто неродимый, и как будто тайной наделён.

Времена ...
а в воздухе беспечность.
Ты её прочувствовать готов.
Поверни свои порталы в вечность
из своих невидимых оков.
Каждый миг хранит былую силу,
отражая светом полюса.
Сотни тысяч лет потоком мысли
расстилаются как первая роса.

Всё как будто замерло незримо
и дыхание рождает свет Души.
Так естественно и необратимо
возрождается мелодия в тиши.
Сыплет красками, струится,
в танце проявляет суть свою.
В хороводе слов кружится
не во сне, а наяву.

И восходит, словно птица,
мчится в поднебесье к алтарю.
Чтоб с рассветом возродиться
оставляя вечности зарю.


Рецензии