У меня есть десяток стихов...

У меня есть десяток стихов 
Пару яблок, бутылка вина
Приходи ко мне под покров
Приходи если долго одна
Я тебе расскажу о любви
О душе и о тысячах звезд 
И о том ,что вполне растворим
Одиночества скопленный лед
Я тебе расскажу, как смогу
Уж прости, я увы не поэт
Но разгонит седую тоску 
От свечи ярко плачущей свет
У меня есть бутылка вина
Пару яблок, десяток стихов
Приходи, когда в небе луна
Приходи, коль устанешь от снов
Я укрою тебя в теплый плед 
Я налью тебе липовый чай
Отдохни от напастей и бед
Не грусти, не тоскуй, не скучай
В четком ритме рифмованных слов
Мы с тобой скоротаем часы
Приходи ко мне под покров
И останься
до самой
весны 

апр-июнь 2017


Рецензии