ИС ПЫ ТА НИ Ее!!!

ЕНЬ - Ии иИ -  АЙ!!!...  -  ВЪМЕ ЕС ТЕ Ее - ЁТА!!!... -

ЧЕЛОВЕКЪ!!!...  (АЙ = I)

   -  Ии иИ - ОБ РА ЗЪ!!!...  (ЕНЬ)

   -  Аа аА - РЯ ЯД ОМ - РЯ Яя ДО ОО МЪ -  ПО ЗЪ НА НИ Ее!!!... -  (ЁТА)

ГЪРЯДУ ЩЕЕ - ОО НО ОО!!!... (ТА)

   -  ТО ЛЬ КО ОО - СЪ - ВЕ ЕР ХУ!!!... -     Ёё)

   -  Аа - НА  ЗЕ МЪ ЛЕ!!!... - ИС ПЫ - ТА Аа - НИ Ее!!!... -           (ЁТА - Ёё ТА Аа)

      ИЕ

      P.S

     ЕНЬ - Ии иИ - АЙ!!!... -  Ёё ТА Аа!!!... -

     -  Аа - ВЪ МЕ СЪ ТЕ!!!... - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

     ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... - МЕ СЪ ТО ОО - ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧИ Ии!!!...

     -   РЕ Ее - ТЪРА АН СЪ - ЛЯ Яя - ТО ОР - ОБ РА ЗА Аа!!!... - Ии иИ - ЗЪДЕ ЕСЬ - ЗЪ ДЕ Ее СЬ - СЬ - СЬ!!!... -

         ЕСЬ


Рецензии