о тумане
Ветки белые обняв берёз.
Он один в тиши ночной останется.
Как волшебник злой из ранних моих грёз.
И кого-то не дождутся вечером.
Или не добудятся с утра.
Души всех исчезнувших безвременно,
Приютит злой демон навсегда.
Свидетельство о публикации №117062110687