Выпьем кофе ранним утром

Выпьем кофе ранним утром
Пусть субботним, пусть воскресным
Солнечным, дождливым, хмурым
Под аккорды старой песни
Выпьем кофе, как в былые....
Где мы молоды, беспечны
И глаза твои шальные
Дарят неба бесконечность
Твоих вязких поцелуев
Смесь зефира и корицы
Твоя близость так волнует …
Спозаранку нам не спится
На восходе златокудром
Разве есть момент чудесней?
Выпить кофе ранним утром
Под аккорды старой песни

12.6.17


Рецензии