Бывают дни

Бывают дни…счастливей не бывает!
Вдруг сын становится… отцом…
Он женится… Судьбу он выбирает…
Судьбу – загадку с ангельским лицом…

И в этот День, что радость всем пророчит,
Хочу у Бога милость попросить,
Чтоб сын берег девичьи очи,
Чтоб лишь от счастья плакали они…

Хочу  я петь!…так радость «распирает»…
Ведь сын нашел свою судьбу!
Другою радость не бывает…
Господь, услышь мою мольбу!

Мольбу о том, чтоб дети жили в мире…
И чтоб благословили небеса
Союз Любви…  И звуки Лиры
Пускай звучат, сметая словеса!..        17.10.2015


Рецензии