Дней аромат наполнен наваждениями...
Так от чего бежишь, спасаешься душа?
Одна в пути с мгновения рождения,
Одна в пути тропою в небеса.
Ты откровенно с миром говорящая,
Просящая, молящая его.
О том, что б было б счастье в жизни настоящее,
Пожалуй, больше и не надо ничего...
Планета...Небо стало ясным, ясным,
Тем самым отвечало на мольбы,
Ей, чей путь был с выше предназначен,
Нести любовь в другие души, и в миры.
Мариня Зариня
Свидетельство о публикации №117062110630