Священная ночь Мирадж!

Сон растворился как пепельный смог!
Верой скрепляя сердца!
Ведь в эту священную ночь наш Пророк!
Вознесся на небеса!

Да будет доволен Всевышний АЛЛАХ!!!
Пророком любимым достойным!
Чтоб вера моя крепла в мудрых сердцах!
Добром бесподобным , беспорным !

Ведь в эту священную ночь наш Пророк!
Приблизился к Богу миров!
Ногою вступив на священный порог!
Взлетев за небесный покров!


         
             Да Будет доволен пророком (с.а.в.)Всевышний АЛЛАХ!


                21.06.2017 23:43


               
               


Рецензии