Все реже я тебе пишу

Все реже я тебе пишу…ты знаешь?
Мне говорят:«Его ты отпусти!..
И бога не гневи!.. ты в облаках витаешь…
Его ведь больше нет…тебе - самой идти!»

Самой мне нужно жить и принимать решения…
Самой встречать рассвет и…провожать закат…
И роль cвою играть, а также, без сомнения,
Только вперед идти и… не свернуть назад…

Как песню cпеть - судьбу с тобой творили!
Казалось, ничего не сможет помешать…
Лишь, только твой недуг… но где же брал ты силы?
Жить и… любить меня? Творить и созидать?

Ты полон сил был, а еще желаний…
Жизнь изменить! И быть простым для всех!
Лишь, память о тебе в моих воспоминаниях…
Тебя любили все… а я... так... больше всех!

……………………………………………..

И вот пришла весна…и вновь чудит природа…
В апреле выпал снег, запорошив наш сад…
И смолкли трели птиц… такая непогода...
Я помню…я скорблю… и этот снегопад…
                24.04.2017


Рецензии