Бритва леса вспорола небо

Бритва леса вспорола небо,
И по коже помчалась дрожь,
Страшный город уходит в небыль,
И над сказкой вспаряет хор:
Птицы ведают Мирозданием,
Только птицы, мой сын, не врут,
Мироточит небо над Каменкой,
И в иконе вОды несут
Нас вдвоём высоко, в поцелуй
Собирает Творец весь мир,
И поёт соловей соловью,
С немтырем говорит немтырь.
Хорошо на душе и тесно
От болящего, листья к листьям
Ниспадают на землю вместе,
И рябина все льнет к осинке.
Безъязыкие так глубоки,
И бессмертием полон рот,
И бескрайняя неба полость
Все рожает в наш кров Любовь.

Каменка июнь 2017


Рецензии