К фотографии на причале

***К фотографии на причале.
     (Диве Беккер)
 
Не смотрите вы на море,
Ни на шею с ниткой бус,
Дива вышла на просторы,
Дива, вот я и дивлюсь!
В платье бежевом, прелестном,
Словно гений красоты,
Дивный ракурс, право лестно,
Мне сказать, что диво-ты!
Взгляд зовущий, как наяда,
Манишь и влечёшь к себе,
Мысленно уже все рядом,
На причале и в судьбе...
*** 21.06.17   22.23


Рецензии