Маме...

Прошу тебя, родная мама,
Прости меня за все грехи,
Прости, но в жизни так бывает
Мы все торопимся идти...
Тебя обнять сейчас хочу
И поклониться в ноги прямо.
Бываешь ты строга порой
И приструнишь любого хама.
Но я люблю тебя такой
И говорю: «Спасибо, мама!
Спасибо за то, что ты есть!"
Прости за скандалы и драмы.
Ты гордость моя. Моя честь!
Я очень люблю тебя, мама!


Рецензии
Очень трогательно ,написано очень по-светлому,просто,емко и к месту))

Максим Бровинский   28.10.2017 17:06     Заявить о нарушении