Не бросайте меня

Не бросайте меня на край
На краю оступится просто
И от вас мне не нужен рай
Я люблю вас и это серьёзно.

Очень трудно стоять на собой
Балансировать над ожиданием
И давать ежедневно бой
Мирозданию с вашим сознанием.

Не бросайте, а стройте мост
Что бы сваи стояли вечно
Соблюдая и ISO и ГОСТ
Вместе цели достигнув, конечно.


Рецензии