Вместе

Ты - зима, которую
я беру с собой
в каждое лето.
Ты - то, что я могу чувствовать,
но не могу понять.
И мне хочется
Тебя поймать, осознать,
а получается
только ждать.
И когда получается,
как из ниоткуда,
Ухватить Тебя
за коснувшееся меня
перо крыла,
Ты меня вмиг взмываешь
так высоко,
Куда бы я сама добраться
ни за что не смогла.


Рецензии