я вспомнила эти стихи
она говорит:
я вспомнила эти стихи
видимо, просто забыла
что это твои
я вспомнила эти стихи
такие красивые
как черепа стрекозы
в колокольном ознобе
я вспомнила, каково
терять кислород
сквозь дырочку в лёгком
сквозь очертания слов
как глаза утекли по дороге
на ту сторону лунного диска
где плакал твой бык
в пещерном разломе
я просто забыла те строчки
а вот они и лежат
под проточной водой
гляди-ка, и правда твои!
я вспомнила эти стихи
я просто забыла, что это твои
я просто забыла стихи
и тебя
в кислородных стрекозах
забыла
Свидетельство о публикации №117062100105
Владимир Войтенко 21.06.2017 16:43 Заявить о нарушении