НЕ Ее!!! ПО ДА РОКЪ!!!

РА АЗ!!!... РА АЗ!!!...

   -  Ии...  ОБ РА ЗЪ!!!... ВОЗЪ НИ ИК!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!...  Яя РО ОК!!!... -

РО ОК!!!... ПО РО ОЖ ДА АЕ ТЪ!!!...

   -  Уу РОКЪ!!!... -

ЖИ ЗЪ НЬ!!!...  НА Аа!!!...  ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПО ДА  РОКЪ!!!... -

   -  Аа...  ИС ПЫ ТА Аа НИЕ -

ДЪЛЯ Яя!!!...  ДУ ШИ Ии!!!...

   -  НЕ !!!...  СЪ ПЕ ШИ!!!...  НЕ Ее!!!...  СЪ ПЕ ШИ Ии!!!...

   -  Ии ЩИ Ии!!!... -

      ИИ

      


Рецензии