о море

В темноте мерцает море.
А в закате-всё искрится.
Убаюкивает тихо-
Хорошо на волнах спится.

Чайка дремлет,хитро щурясь,
Ближе подлететь боится.
Сосны шепчут:
"Мы то знаем,кто тебе опять приснится".


Рецензии