о войне
Синь неба и последний вздох.
Сказать успел он только
"Мама,прости последний мой урок".
Еле заметная улыбка,
Застыв навечно,навсегда.
Уже не спросит никогда,
"А может то была ошибка"?
И бледно жёлтая луна,
Осветит медленно равнину.
Коснувшись мёртвого лица.
Успокоением обнимет.
Забрав с собою в вечный сон,
Что воинам после смерти снится.
Она ещё научит тех,
Кому спокойно не сидится...
Свидетельство о публикации №117062110434
Кому спокойно не сидится...
Жаль молодых.
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.05.2023 07:16 Заявить о нарушении