про будущее

Дошел до ручки,
как по накатанной
к цели.
Накатил.
Как после получки,
спрятанной в теле,
Пьян.
И не вынести,
стать ли теперь поэтом?
За счастье забвения я заплатил рассветом.
Я заплатил рассудком.
Платил и буду.
Хочешь ты жить достойно - не будь Иудой.
Будущее,
пред- или пост-, начертано кем-то
Будущее - ты,
я залил этот факт цементом.
Как бы не стало,
с ног не сбивало,
било,
Рубин,
разрываемый пульсом, взорвется силой.
Цветом заката,
красной дорожкой боли.
Я избавляюсь слезами от моря соли.


Рецензии