Лошади

  Запряг бы двух лошадок в колесницу,
  Победу и Неукротимый Дух.
  Поводья б взял в костлявую десницу,
  И криком громким напугал бы сов сипух.

  К тебе на край земли тогда поехал,
  Да колесница заросла плющом.
  Коней же топот мне приносит Эхо,
  Оставим нашу встречу на потом.


Рецензии