о жизни
Словно быстрой рекой -стихи радостно льются.
Рядом нет никого- не боюсь задохнуться.
И в подушку лицом не хочу я уткнуться.
Когда время придёт- мои веки сомкнуться.
Побегу на закат не желая проснуться.
Поднимаясь к горе не хотя оглянуться,
Взглядом вас провожу,
Не подумав вернуться..
Свидетельство о публикации №117062110392