Поэтическое технологическое
Как будто в основании Везувия,
Живу – гадаю: выживу ли я.
Рулетка с барабаном боевых...
Жестокое на прочность испытание:
В ускоренном движеньи мироздания
Вершить своё по силе созидание.
Задач решенье крайне краевых
Фундаментально, но безосновательно.
Ошибкою, допущенной сознательно,
Границы пониманья обозначены.
Пунктир несмелый – творчества прогресс.
Спецификации страстей порочных –
Собранье строк бредово-полуночных,
Притирка рифм сомнительно-неточных –
Обычный поэтичный техпроцесс.
Конечно, чай, сомнением настоенный.
Гитарой режет ухо ненастроенной
Редактор-токарь, недоперепоенный
Неспетостью негодных заготовок...
И музы конь с потерянной подковой
Ускачет вдаль. Бессонья установы,
Закалка солнца... Краска небосвода –
Финал стиха – творения свободы.
Свидетельство о публикации №117062110367