Я сегодня всю ночь не спал

А я сегодня всю ночь не спал
Все писал и писал и писал
Мне космос дает силы творчества
Я балдею от одиночества
Нет сильной тяги к социуму
Может быть, она сродни опиуму
Привязанность - это иллюзия
И здесь не место дискуссиям
Я прощался с закатом, встретил рассвет
Где-то там, вдалеке промелькнул силуэт
Это дворник начал свою работу
А я эту ночь провел беззаботно!
(21.06.17)


Рецензии
я услышала)))) .....благодарю

Ирина Матвеева 2   17.12.2017 22:16     Заявить о нарушении
Пожалуйста)))

Алекс Обыкновенный   19.12.2017 22:11   Заявить о нарушении