Привет! - 2

Напишу тебе письмо,
Долетит к тебе оно.
И пошлю я свой привет,
Мы с тобой не вместе много лет.

И банальная история случилась с нами -
Остаемся мы друзьями.
Хоть частичка сердца отдана тебе,
Вижу часто я тебя во сне.

Ты приди ко мне, хотя б на пять минут,
Разреши мне на тебя взглянуть.
Может дружбу надоевшую прервем,
И Любовь опять к себе мы призовем.
Станем счастливы на много лет...
Шлю тебе я свой привет!...
                05.03.2017г.


Рецензии