о кладбище

Копайте,копайте могилы.
Кладите в них мёртвых людей.
Как скоро мы их позабыли?
Отцов,матерей и друзей.

Приняв все за чИсту монет,
Мы весело пустимся в пляс.
Положим раз в год им конфету,
Что мёртвые помнили нас.


Рецензии