Осень - 3

Осенним днем
Мы под дождем
По лужам будем босиком.

Осенним днем
Идем по листьям мы вдвоем.
И нас закружит листопад,
И ты мне очень-очень рад.

Станцуем вальс мы в парке у скамьи
И помечтаем сидя у реки.               
Пусть не закончится той осени салют,
И мои губы твои губы очень ждут!
                05.03.2017г.


Рецензии