Лето - 2 от имени школьника
Дел невпроворот.
За три месяца нам 30 книг прочесть,
И других заданий нам не счесть.
Ну когда же – отдыхать,
Веселиться и гулять?
Чтобы выкупаться в речке,
Чтоб заданий было меньше.
Чтобы в лагерь пионерский к морю,
Там не будем мы читать – не скрою.
Не судите строго нас, учителя,
Лето – отдыха пора!
05.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062110318