Весна - 5

Весна,
Весенние ручьи журчат.
И мы с тобою у воды,
И с нами множество ребят.

Плакучей ивою любуюсь,
Склонилась что над речкою всерьез.
Пусть ива будет счастлива, красуясь,
И не прольет нисколечко жемчужных слез.

Весенние цветы цветут,
И мы спешим домой, где нас родители так ждут.
Мы пригласим к себе друзей,
Отпразднуем приход Весны и женский день.

Какая красота вокруг!
И ты – навеки лучший друг.
Ты мой любимый, я – твоя,
Не зря на улице Весна!
                05.03.2017 г.


Рецензии