Голубое утро
Влажные туманы,
Трепетная лютня,
Двое
В Ванной...
Кафельные стены,
Нежные призывы,
Голубые вены,
Вздох
Счастливый...
Капли перламутра
Превратились в слово.
Небеса - как сутра
Взгляда голубого.
Тонкие намёки,
Вечные мотивы,
Сладкие уроки,
Голубые нивы.
Он,Она и чувства,
В сердце междустрочий,
Письменных и устных
Поцелуев почерк. -
Голубое утро,
Влажные туманы,
Трепетная лютня,
Двое
В ванной.
Свидетельство о публикации №117062110272