К горизонту

Иди за мной, на время позабудь,
Что нас идёт до горизонта трое,
Пусть ничего тебя не беспокоит.
Иди за мной, я точно знаю путь.
Нам некого и нечего делить,
Мы все сольёмся поздно или рано.
Иди за мной, ведёт по океану
Нас тоненькая золотая нить.
Не удивляйся – держит нас вода,
Ветра большие пролетают мимо.
Мы одолеем путь, мы – пилигримы,
Мы в поисках любви, везде, всегда…


Рецензии