Желаю удачи

День утонул  в полночной тьме.
Его проказы позабыты.
Он почивает в тишине.
Уроки, что даны - испиты.
И полноте вам горевать.
Готовы новые задачи.
Их ни кому-нибудь решать,
а вам...
Желаю всем удачи!

21.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии