Я - Россия!
В каждом дунавеньи ветра!
В полях! Лесах!
Везде и где-то!
Я есть! Была! И буду вечно!
Прощу! Приму! И обниму сердечно!
Я Правда! Я Надежда!
Страх врагов и Сила!
Я твоя Отчизна!
Я - Россия!
Я Мечта! И Вера! И Спасенье!
Я Мать, омывшая Дитя слезою умиленья!
Я неопознанный летающий объект
Для тех, чьи идеалы в лязганьи монет!
Я за пределами умов и горизонта!
Я Душа твоя!
И Я - твоя Свобода!
Я в каждом стуке сердца,
В каждом взгляде!
В улыбке незнакомки,
Птичьих крыльев взмахе!
Я обострение весной! Шизофрения!
И Я люблю тебя!
Ведь Я - твоя Россия!
Свидетельство о публикации №117062110195