Своей любимою - гордитесь!

О женщинах так много говорят,
О грации,походке,лицах.
Сердцах,что жарким пламенем горят,
Табу неведомых границах.

Омар Хайям в рубаях воспевал,
Дев непорочных,луноликих.
К любовным наслаждениям взывал
И пил вино за скромниц тихих.

В своих трудах Конфуций говорил,
Как трудно с женщиной общаться.
За непокорный нрав ее корил,
В душе же - тайно восхищался.

Шекспир,любя,сонеты создавал,
О храбрости писал Некрасов...
Потупясь, мир негласно признавал,
Что жизнь без женщины - ужасна.

О женщинах так много говорят,
О грации,походке,лицах.
Сердцах,что жарким пламенем горят,
Табу неведомых границах.

Она прекрасна и в молве людской,
Как женщина - семьи царица.
Совет мужчинам дам я непростой:
“Своей любимою - гордитесь!“

На муз. Ружицкого Павла,инструментал " Мелодия любви"
Карт инет


Рецензии