За многое, за малое...
За многое,
за малое
За все, Спасибо...
За мокрый дождь
на твоем лице
За мокрые губы
и поцелуй
Спасибо...
За Счастье,
такое большое
и малое
Спасибо...
За слов твоих
тихую строку;
За музыки волшебную
струну
Ты открыл мне
эту Луну
Эту Вселенную
и эти Звезды...
Спасибо...
Свидетельство о публикации №117062110180