Флюиды
И какой-то ещё феромон,
Ты невольный участник корриды
Излучающий тестостерон.
Властью данной, мне имя - Фемида,
Я в лице Твоём вижу Закон
И древнее любви пирамида,
Ты бесспорно её фараон.
Холодней моих рук - Антарктида,
А слабей - миллиарды микрон
И на праве амурного МИДа,
Пропусти к сердцу южный циклон.©
20.06.2017
Свидетельство о публикации №117062110172