Исцеление любовью

- Одна?
- Любима и свободна от маяты,
Но не одна.
С тобой Господь! Душа чиста.
Прозреешь с верою сегодня.

Будь настоящей в настоящем.
Побольше жизни серебра.
Знай, жизнь реальна, не игра
С иллюзией всегда манящей.

Вновь сердце истину обрящет,
В себе обиды не таи,
Прощай и отпускай, люби,
Так жил в гармонии твой пращур.

В своём роду ты расцвела,
Познай же корни. В древе рода
Найди себя, свою свободу.
И благодатные дела

Пусть приведут к хорошим людям,
К живым целебным родникам.
Люби людей, как Бог всех любит.
Исцелена! И в сердце - Храм!


Рецензии