Если боль причиняем ближнему
То однажды сердца заболят.
Если мы не впускаем Всевышнего,
Голоса и струны молчат.
Мы боимся страшного зверя,
Человека, бурю стихий,
Но до Господа нам нет и дела,
Если б только страх Божий в нас был.
Но не тот, что перед зверем,
Человеком и бурей стихий,
У которого мы без ответа,
И который бы нас поглотил.
Божий страх – спасение наше.
Благодатная сердцу боязнь
Опечалить Всесильного Стража,
К своим ближним явить неприязнь.
Свидетельство о публикации №117062110112