Философизмы

Столько в мире забот и страданий,
Кто – то плачет, а кто – то притих,
Не стесняйтесь ни чувств, ни желаний,
Другой жизни не будет у них.
===
Нам это нужно всё – таки признать,
И как – то с этим примириться, жить:
Характер – не в умении стены пробивать,
Он в том, чтоб в жизни двери находить.
===
Возможно, и придём к такой вот мысли,
Кого – то она, может быть, согреет:
Кто б не писал сценарий нашей жизни,
Признаться нужно: юмор он имеет.
===
Один вопрос меня всё время мучит,
И от него не спрятаться, не скрыться:
Есть где – нибудь та школа, что научит,
Тому, что в этой жизни пригодится.
===
Жизнь нам подскажет мудрые решения,
И даже если оказался на краю,
Работа над собой меняет отношения,
Судьбу меняет, жизнь твою.


Рецензии