Просто здесь хорошо

 Просто здесь хорошо,
просто здесь есть жизнь,
просто время ушло,
но есть одна мысль...

Эта мысль не предел,
всегда есть желание,
чтобы сделать раздел,
и вернуть свои пожелания,
 
Просто здесь хорошо,
время тешит и верит,
если ты сегодня ушёл,
то в тебя никто не стрельнет...

Но на завтра новое,
потекут новые воды,
просто здесь хорошо,
в последние годы...


Рецензии