Что делает викинг

Нет, викинг хернёй не занимается
В засаде не сидит месяцами
Не скачет на майдане и не снимается
в порне домашнем с гей-мужиками

А на драккаре он плывёт модном
Курс направляя на закат алый
Брутально ходит с рожей суровой
И погибая летит в валгаллу


Рецензии