Красивая Любовь
Бывает же, как в романтическом кино –
Любовь навечно – не пустяк,
И платье белое в цветах.
Охапки роз, красивые стихи,
Прогулки ночью у воды.
В такую сказку мне б попасть
И целовать тебя так всласть!
04.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062110043