Прописка

Аркашу, Маша в хату прописала,
Продав жильё Родителей своих;
Душа Аркаши собственником стала,
 Всегда Аркаша кроток был и тих.

Ей правильно велел питаться,
А сам пивко сосал сидел;
Посуду мог помыть.. прибраться,
И больше нет у него дел.

Он 10 лет искал работу,
Живя за добрый Машин счёт;
Вид делал проявлял заботу,
И получил награду вот.

Жильё продала наша Маша,
Жил.площадь чтобы больше взять;
Да упросил её Аркаша
Чтоб собственником тоже стать.

А развелись когда друг с другом,
Сказал Аркаша:  -Всё моё!
И подтвердил всё это судом
Что это мол его жильё.

И не продать, не сдать в аренду,
Не сможет Маша отродясь;
Отныне прав у Маши нету,
Аркадий над роднёй смеясь

Себя считает самым умным,
Как здорово всех обхитрил;
Какие всё же бабы дуры,
За принца им сойдёт дебил.

Но есть ещё я случай слышал,
Бабёнку в долю муж вписал;
Замок сменила как он вышел,
Хозяин чужой дядя стал!


Рецензии