Будь со мной вечно
С тобой повенчаны Судьбой.
Всем Сердцем я тебя люблю,
Тебе я дверцу в Сердце распахну.
Пусть нам во всем сопутствует успех,
Пусть будем мы счастливей всех.
Пусть Бог благославит на Светлый Путь,
Прошу я, будь со мною, вечно будь!
04.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117062110031