сотри свои ноги в хлам

сотри свои ноги в хлам,
но дойди от дворцового до коменды.
кури одну за другой,
пытаясь попасть домой.
отдай свою жизнь работе,
разводу и документам .
ни к чему не стремись.
не смотри наверх.
не пой.
 
сотри свои ноги в хлам,
чтобы будущий месяц они болели.
не носи на себе кресты,
носи мелочь,
чтобы отдать бомжу.
поставь себе цель: нестись от одной до другой без цели.
возьми девизом 'обыватель, но не стыжусь.'
 
сотри свои ноги в хлам.
занюхай любовь спидами.
бодрит не больше ред булла, но что-то же нужно нам.
мосты развели — в ответ разведи руками.
нужно попасть домой —
сотри свои ноги в хлам.


Рецензии